El rating de la cultura - Agudelo, Carlos (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Se necesita una televisión que implique un esfuerzo de la audiencia por entender y acceder a los distintos universos posibles de los hombres de arte y de ciencia, a las múltiples propuestas creativas que existen en los ideológico, lo político, lo poético. A esos mundos autónomos que provocaron sensaciones nuevas, aún no tabulados por el lenguaje de los sondeos. Esta es una de las propuestas del periodista Heriberto Firillo durante una intervención en el IV Encuentro Nacional de Televisión Educativa, realizado en Barranquilla en mayo de este año.