“Cómo nos hicimos comunistas” - Semanario Sábado , Tomado del (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Hace cincuenta seis años apareció en la prensa bogotana una crónica sobre la fundación del primer grupo comunista en Colombia. En ella, Luis Vidales habla de ritos, tertulias y debates ideológicos entre masones, socialistas y comunistas. Es una pieza maestra del periodismo colombiano que Folios rescata.