La banda White Company - Talléz , Claver (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Ricardo Tirado Macías fue liberal radical, revolucionario, poeta y tremendo periodista de oposición. Sus artículos le merecieron siete excomuniones y el prestigio del hombre diabólico que lo acompañó hasta su muerte en 1948. De una de sus famosas denuncias se ocupa el siguiente artículo.