El escape de Araracuara - Quintero, Jaime Alberto (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Darío Vásquez, alías el alacrán, fue un delincuente famoso en la década del cincuenta en Colombia. Con Pistacho, El Mono Guarín, El Pote Zapata y El Mono Trejos formó una temida banda de asaltantes, narra su gran aventura: la fuga de la colonia de Araracuara.