Seis tristes tópicos - Zuluaga , Pedro Adrián (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Esta crónica de viaje recuerda que América Latina está escrita con fuego en el corazón de quienes hemos visto la luz en esta parte olvidada del planeta. Silencio, exilios, fantasmas, huelgas, despojos, fronteras: el dolor nos une desde la Guajira hasta la Patagonia.