Lo que resta del día - Jemio Arnez, Kathya (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Semblanza en que la polémica pintora Débora Arango de 97 años, hilvana recuerdos, confiesa debilidades, y revela algunas situaciones cotidianas en Casablanca. Esto mientras su obra se abre al reconocimiento y se expone en diversos centros culturales locales, nacionales y del extranjero. Desde septiembre y por dos meses, el Museo de las Américas (Madrid) exhibió sus acuarelas. El desnudo, la sátira política y las contradicciones sociales que recogió de la sociedad mediante la denuncia social, obligo a las instituciones antioqueñas desde la década de los 40 a mirarse en reverso y plantearse la revisión de los valores dominantes de la época.