“Colombia vive, por allá viajan...” - Acosta Vinasco , Gustavo (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
En esta crónica de viaje por Colombia, subyace una dura crítica a la imagen que el gobierno ha pretendido vender de este país en el que a veces todos hemos sido prisioneros; un ejercicio de reportero que nos recuerda lo trascendental que resulta lo simple, cuando se logra plasmarlo.