Valdano: fútbol, negocios e identidades - Medina P., Gonzalo (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Un intenso rápido ir y venir con uno de los más interesantes analistas de la “dinámica de lo impensado”: Jorge Valdano, una voz de autoridad cuando se habla de fútbol.