Juegos en la madrugada - Vásquez Guzmán, Katalina (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
En las frías madrugadas, en cierto lugar de Medellín se reúnen un grupo de taxistas para darle rienda suelta a una de sus pasiones. En este relato se logra retratar la camaradería que une a estos habitantes de la noche.