¿Qué clase de hincha eres? - Chica Vasco, Jorge Alberto (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
La rebeldía, la pasión y la necesidad de expresarse son factores que suelen reunirse en el hincha. Aquí se presenta, desde una lectura sociológica, la tipificación de los subgrupos del fútbol y de los equipos, que van desde el hincha ocasional, que busca disfrutar del espectáculo futbolístico como un elemento mas de su vida, hasta el hincha barrita, que encuentra, más que en el fútbol en la propia barra, un estilo de vida, su razón de vivir.