El fútbol, danza ritual : Fotorreportaje - Buitrago , Gabriel (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Gabriel Buitrago con esta selección fotográfica nos recuerda que el fútbol es danza, es fiesta. Ambos constituyen un ritual que los oficiantes escriben con sus cuerpos.