El monstruo de siete cabezas en Barrio Triste - Buitrago, Alfonso (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Alfonso Buitrago, estudiante de la Facultad de Comunicaciones de la Universidad de Antioquia, escarba en esta gran crónica en las profundidades de Barrio Triste, un submundo donde nacen y sobreviven seres como Jennifer, la protagonista de esta historia, aferrada a una botella de sacol desde su infancia.