Ah… La butifarra - Sánchez, Carlos (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Carlos Sánchez, periodista y formado en la Universidad de Antioquia y aventurero y caminante que se ha movido por todos los recovecos de este país recogiendo impresiones y testimonios para sus libros, nos ofrece esta crónica sobre la metamorfosis de la butifarra, símbolo de la populosa barriada barranquillera de La Soledad.