Presentación - Osorio Vargas, Raúl Hernando (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Este número especial de Folios se dedica a reflexionar sobre el Periodismo e inicia con dos textos que consideramos fundadores. El primero: Periodismo y Epistemología de la Complejidad de Cremilda Medina; y el segundo: ¿El periodismo es una forma de conocimiento? de Eduardo Meditsch. Los dos reconocidos eruditos, académicos e investigadores del periodismo en Brasil.