Documento maestro: Maestría en Periodismo - Osorio Vargas, Raúl (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
El director de la revista y autor del Documento Maestro de la Maestría en Periodismo, lo integra como un registro histórico, para que futuros investigadores tengan acceso de primera mano a los pasos iniciales de la creación y acciones del programa.