Aproximación crítica a la Comunicación Organizacional y la Comunicación para el Desarrollo y el Cambio Social - Giraldo Castro , Carlos Augusto; Rincón-Ramírez, Camilo (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
Se propone un debate acerca de algunos nortes teóricos con los que se aborda la Comunicación desde una perspectiva crítica, con relación a la Comunicación Organizacional y la Comunicación para el Desarrollo y el Cambio Social. El objetivo es aportar a la construcción de una “bisagra epistémica” para entender la comunicación como un objeto crítico y complejo de la vida y la organización humana.