Periodismo y literatura: pelea de vecinos - Castro Caycedo, Germán (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
En la feria del libro de Bogotá de 1997, varios periodistas de gran prestigio debatieron el tema de las relaciones entre el periodismo y la literatura. Folios incluyó en su segunda edición (diciembre de 1997) una transcripción de las ponencias de Germán Casto Caycedo, Germán Santamaría y Norman Sims. Reproducimos hoy la del primero de ellos, uno de los documentos más consultados en la historia de la revista.