Juan José Hoyos: "Un buen reportaje nunca te hace aburrir" - Domínguez Gómez, Eduardo (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
El historiador Eduardo Dominguez G. entrevistó al escritor y periodista Juan José Hoyos a proposito de su texto para la colección "Legado del Saber" que publicó la Universidad de Antioquia en lass conmemoraciones de su bicentenario. La presente versión para Folios une dos conversaciones que sostuvieron los dos profesores de la Facultad de Comunicaciones, una en la Emisora Cultural Universidad de Antioquia y la otra en el Centro de Producción Audiovisual de la misma universidad.