El periodismo comunitario, una respuesta social a la indiferencia de los medios hegemónicos - Navarrete Barrero, Isabella (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2024)
Esta serie de textos reflexivos fueron realizados por estudiantes del pregrado en Periodismo de la Universidad de Antioquia para el curso Industria Periodística a cargo de la profesora Diana Ramírez. Es un acercamiento crítico a la historia de los medios de comunicación, las relaciones de poder, la conexión de la academia y las alternativas ciudadanas frente a la hegemonía empresarial.