Presentación - Castañeda Bustamante, Heiner (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2025)
Queridos lectores: Arribamos a la edición número 53 de nuestra revista Folios, esta vez marcada por una temática híbrida que recorre el periodismo, la comunicación y la literatura. Aunque cada uno de estos tópicos tiene especificidades que sugieren publicaciones con contenidos específicos, en este caso proponemos una conversación en la que transitemos por sus límites. Esperamos abrir caminos en común entre el escritor, el periodista y el comunicador, una terna que se debe a la palabra y que se funde en su espíritu de crear, recrear o narrar lo que llamamos realidad.