La buena fe que el periodismo necesita - Donadío, Alberto (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2010)
A través de la descripción de las formas de actuar de algunos personajes que hacen parte de la actualidad política, económica y periodística de Colombia, se da a conocer el significado de la buena y la mala fe; a partir de allí, el autor describe la buena fe reflejada en la personalidad y las obras realizadas por Don Guillermo Cano, fundador del periódico El Espectador. Además de esto, se desarrolla una confrontación acerca del tratamiento periodístico, en casos específicos, por parte del Tiempo y El Espectador.