Educación audiovisual y sus retos en la escuela - Hernández Mejía, Mateo (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2010)
La alfabetización en nuevos lenguajes diferentes al verbal, cada vez se hace más necesaria indispensable dentro de la educación formal, ya que estos se reconocen como componentes importantes dentro de la cotidianidad de cada quien; pero esta afirmación implica una evolución estructural.