Nada de ángeles, esto es "high class": otra cara de los "harlistas" - Preciado, Angela Sofia (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Don Jerry no se parece al prototipo del motoclisista de los años 50 y 60 en los Estados Unidos, aquel que hacía parte de las bandas de forajidos conocidas como Hell´s Angels- Ángeles del Infierno-. A él le gusta hablar de Harley Dadvinson, sencillamente, porque esas dos palabras son las que más han tenido que ver con él en toda su vida. En 1967 se fue a vivir a Chicago, Estados Unidos, donde inicialmente trabajó tradicionalmente en una fabrica de carros y turbinas para Jet. En 1971 se trasladó a Milwaukee, en el Estado de Wisconsin, y desde entonces laboró en la fabrica de las legendarias motos Harley Davidson.