Los García Márquez, una marca de familia - Vallejo, Mariluz (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
La lección magistral de este libro se encuentra en el manejo de la perspectiva narrativa, en esta polifonia de voces que, a partir de diferentes versiones sobre los mismos pequeños y grandes acontecimientos en la vida de los García Márquez, recrean un retrato fiel, rico en variaciones del tono y de contrastes.