Jaime Barrera Parra o la vida que pasó por la vidriera de un bar - Alonso, Andrés Eugenio (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Una semblanza del gran crónista de El Tiempo que en la década del treinta encontró en Medellín el gran amor de su vida y, al mismo tiempo, la muerte. El autor rescata esta figura fascinaten de nuestra tradición periodistica y reconstruye con cartas inéditas y crónicas sus peripecias comerciales, existenciales y afectivas.