El álbum de los vivos y de los muertos - Vallejo, Maryluz (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Arturo Alape —escritor, investigador y profesor invitado de la especialización de periodismo investigativo de la Universidad de Antioquia— acaba de publicar una sección de sus trabajos periodísticos aparecidos en periódicos y revistas durante los últimos veinte años. Entre ellos se destacan algunas entrevistas con escritores y periodistas y el texto completo de una histórica conversación con Fidel Castro sobre los hechos del 9 de abril de 1948, de gran valor documental.