La pesadilla - Atehortúa Lopera, Luis Felipe (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
"Siete años de pesadilla” es el título de la investigación realizada por Luis Felipe Atehortúa, y merecedora de una mención de honor. Atehortúa es integrante de la primera promoción de egresados de la Especialización en Periodismo Investigativo de la Universidad de Antioquia. En ella se cuenta la historia terrible que vivió Luis Argiro Tobón, uno de los acusados del asesinato de Guillermo Cano, director del periódico El Espectador. Después de varios años de ser perseguido por un crimen que no cometió, Tobón finalmente fue absuelto por la justicia. Sin embargo, durante siete años, la falsa acusación convirtió su vida en un infierno”.