Esquirlas y destellos: Los asuntos de un cronista mayor - Vergara, Andrés (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Prueba de un tímido pero significativo despertar de la crónica y reportaje en nuestro medio editorial es este libro de Ricardo Aricapa– Así es Medellín– que recoge sus andanzas por esta ciudad marcada por el goce de vivir y el irrefrenable instinto de matar.