Decálogo de las pequeñas tragedias cotidianas - Muñoz, Andrés (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Cada año, una cifra escalofriante confirma que Medellín es la ciudad con la tasa más alta de homicidios en el mundo. Detrás de las estadísticas está el drama de la vida cotidiana en cientos de barrios. Santa Cruz escribe historias de sangre y llanto. Hoy alguien rompe el silencio y narra.