Fútbol y danza: estética del esfuerzo : Fotorreportaje - Buitrago , Gabriel (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Gabriel Buitrago Mejía, comunicador social, reportero grafico y laureado fotógrafo deportivo del país, ha querido compartir estas bellas imágenes de futbol y danzas que muestran la correlación entre las dos actividades, expresión de ejercicio físico, sensibilidad, lúdica y esfuerzo.