Cuando el Barça guanya - Silva Rodríguez, Manuel (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Una mirada “desde afuera” al espectáculo que se vive en Barcelona con las hazañas futbolísticas del equipo de Ronaldinho, Eto´o y Messi, quienes figuran entre principales estrellas del campeonato español. Con el asombro de un recién llegado a Barcelona, el autor plantea temas como el vandalismo de algunos hinchas, la función que cumple como instrumento político ese equipo catalán, el fenómeno económico y comercial en torno al espectáculo futbolístico, y la rivalidad con el otro equipo de la primera página en el futbol español: el Real Madrid.