Los cien mejores trabajos de periodismo del siglo XX - Agudelo, Carlos (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
La universidad de Nueva York preparó esta lista con los mejores trabajos de periodismo realizados el siglo pasado en Estados Unidos. En vista de la rica tradición del periodismo norteamericano, que tanto ha influenciado nuestra prensa y la del resto del mundo, consideramos que se trata de un interesante material de consulta. Aunque buena parte de estos títulos no están disponibles en español, es posible encontrarlos en las bibliotecas virtuales. El texto de presentación y la traducción son de profesor Carlos Agudelo.