Territorios de la muerte - Molina, Luis Carlos (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
El siguiente es un fragmento del libro inédito “Territorios de la muerte”, de Luis Carlos Molina Acevedo, que fue destacado por los jurados del Segundo Premio Nacional de crónica y Reportaje de la Universidad de Antioquia como uno de los trabajos finalistas más interesantes. Un personaje plural, Rosendo, encarna los distintos roles de esa cadena de montaje en que se han convertido la muerte en Medellín. El autor es licenciado en Comunicación Social-Periodismo de la Universidad de Antioquia y Magister en Lingüística de la Facultad de Comunicaciones de la misma universidad.