Polifonía de saberes: Por una epistemología del reportaje - Osorio Vargas, Raul (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2022)
Raúl Osorio Vargas, periodista y profesor de Reportaje de la Universidad de Jorge Tadeo Lozano, y aspirante a Doctor en Comunicación Social de la Universidad de Sao Paulo en Brasil, propone una inmersión en el reportaje del siglo XXI no ya desde los agotados cinco sentidos sino desde doce sentidos. El ensayo, versión inédita y original en portugués, ha sido traducido por el profesor Gonzalo Medina.