El ensayo, un producto de la ignorancia - Restrepo, Juan Diego (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
Este trabajo pretende dar cuenta de los conceptos que definen el género Ensayo desde sus orígenes en el marco de una propuesta que relaciona ignorancia, entendida como principio de conocimiento, desde la perspectiva socrática de “solo sé que nada sé”, con la provocación de las ideas para propiciar diálogos personales entre aquello que se atreven a ensayar sus conceptos de manera pública.