Enfermedad mental : Aproximación y comprensión desde el reportaje literario. Narrativas de vida a través de los espacios - Herrera Agudelo, Estefanía (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
A partir de la reivindicación del concepto de enfermedad mental y del entendimiento de esta como una totalidad que define, no solo las relaciones que se establecen con los otros, sino el entendimiento del lugar en el mundo que ocupan quienes la sufren y la forma en que lo construyen a partir de la palabra, se despliega la necesidad de abordar la construcción de los espacios –como lugares de la existencia– a partir de las narrativas de vida y los mecanismos de comprensión que permite el abordaje desde el reportaje literario.