“Los periodistas humanos pueden aportar perspectivas y enfoques únicos que la tecnología aún no puede replicar”, ChatGPT - Ramírez Hoyos, Diana Milena (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
¿Conversar sobre el futuro del periodismo con una inteligencia artificial? Esta entrevista realizada al ChatGPT propone una reflexión sobre el uso ético, responsable, seguro y efectivo de este tipo de tecnologías, así como su incidencia en el futuro del periodismo.