Correspondencia a Suecia: Una lectura de "La aventura de Miguel Littín clandestino en Chile" de Gabriel García Márquez - Bedoya Alcaraz, Natalia (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2023)
«Mi sobrina Luna Isabel Bedoya Guisao tiene tres años. Se fue del país en el 2022 con su mamá, su papá y su hermano para Suecia a pedir asilo político. La situación no era de fuerza mayor, pero su padre cumple con los papeles de víctima del conflicto armado colombiano y aprovechó para irse a cumplir el sueño europeo. Escribo estas cartas imaginándola más grande, al menos sabiendo leer. Así mismo, varias de las situaciones en las que la nombro a ella, a mi hermana o a mi sobrino son fantasías».