Una reflexión preliminar a partir de la investigación “Vivir en paz: representaciones sociales de la población estudiantil de la Facultad de Comunicaciones y Filología” - Seguro Flórez, Adriana María (Folios, revista de la Facultad de Comunicaciones y Filología, 2025)
En este artículo se relacionan dos resultados principales del enfoque cuantitativo de la investigación “Vivir en paz: represen taciones sociales de la población estudiantil de la Facultad de Comunicaciones y Filología” con las reflexiones acerca de los medios de comunicación y la opinión pública.