Ayudas diagnósticas en la amenaza de parto pretérmino y la incompetencia cervical - Villa Londoño, Juan Carlos (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
Pretérmino se define como el parto que se da después de la semana 20-22 y antes de la semana 37, independientemente del peso fetal.