Manejo de distocias en la atención del parto - Castro Naranjo, Luis Javier (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
El tema de las distocias es difícil de tratar en pocas páginas, no obstante, se constituye en un gran reto por lo que es necesario contar con ciertas licencias y salirnos un poco del formato de los distintos autores para cumplir con los objetivos propuestos y, al final, contribuir con un granito de arena a mejorar la salud de las madres y los recién nacidos en nuestra ciudad, el departamento y el país.