El certificado de defunción en el aborto y la muerte perinatal - Jaramillo Posada, Diana Cecilia (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
El certificado de defunción es una herramienta fundamental para conocer las estadísticas de mortalidad de un país; de ahí que todos los esfuerzos que se llevan a cabo para mejorar su correcto diligenciamiento sean indispensables. En Colombia se constituye en un documento legal y existe una normatividad que lo rige.