Patología mamaria benigna - Borrero Franco, Mauricio (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
Se denomina patología mamaria benigna a todos aquellas condiciones no malignas de la glándula mamaria humana; el término engloba un amplio rango de cambios histológicos y clínicos. Se acepta que, en una clínica especializada de mama, más del 90% de consultas obedecen a este tipo de desórdenes.