Hiperplasia endometrial - Ramírez Martínez, Claudia Marcela (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
Los trastornos del ciclo menstrual, generalmente conocidos como “sangrado uterino anormal”, pueden ser divididos en: ausencia del flujo menstrual, cantidad anormal del flujo menstrual, e irregularidad del flujo menstrual.