Flujo vaginal en la niña - Restrepo Moreno, Clara María (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
La vulvovaginitis -cuya principal manifestación es el flujo vaginal- es el problema ginecológico más frecuente en las prepúberes. La mayoría de las veces, en especial en los casos crónicos, resulta difícil lidiar con este motivo de consulta porque los padres sufren gran angustia ante el temor de que la niña haya sido víctima de abuso sexual.