Incontinencia urinaria femenina - Gómez Londoño, Mauricio (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2018)
La incontinencia urinaria es la pérdida involuntaria de orina, causada por una variedad de agentes que causan un marcado deterioro en la calidad de vida. La identificación de los factores de riesgo y el desarrollo de un plan de tratamiento individualizado, redundan en una mejoría sustancial de la calidad de vida de la mujer. El objetivo de esta revisión es señalar esos factores de riesgo, el enfoque y las diferentes opciones de tratamiento para esta patología.