¿Qué hay de nuevo en el manejo de infecciones de transmisión sexual? Guías de los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades, EE.UU. (CDC) 2021 - Gallego Vélez, Liliana Isabel (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2024)
Los Centros para el Control y Prevención de Enfermedades de los Estados Unidos (CDC) son uno de los componentes operativos más importantes del Departamento de Salud y Servicios Humanos de ese país. Los CDC publican guías para tratamiento de las infecciones de transmisión sexual (ITS) desde 1982; la última versión de esta guía fue publicada el 23 de julio de 2021, con lo que se actualizó la previa publicada en 2015.