Incontinencia urinaria en la mujer - Arango Echeverri, María Elena (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
La Sociedad Internacional de Continencia define la incontinencia como una pérdida involuntaria de orina objetivamente demostrable y que constituye un problema social o higiénico. Esta definición incluye todos los tipos de pérdidas de orina que afectan a ambos sexos