Enfermedad mamaria benigna - Rodríguez, Jorge Alexander (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2012)
La enfermedad mamaria benigna constituye el 80% de la consulta en mastología, motivada, en la mayoría de ocasiones, por la angustia de la paciente para descartar una enfermedad maligna; sin embargo, al ser un motivo frecuente de consulta, se debe tener claro todo el espectro de lesiones que se pueden presentar en la mama, su diagnóstico y las diferentes opciones de manejo.