Lesiones vulvares: enfoque según su morfología - Hernández Cardona, María Isabel (Curso de Actualización en Ginecología y Obstetricia, 2022)
En la vulva puede presentarse un amplio espectro de lesiones. Los síntomas son generalmente crónicos e interfieren con la función sexual y bienestar de la mujer (ACOG, 2008). Es un desafío para médicos generales, dermatólogos y ginecólogos, diferenciar las lesiones benignas y las variante normales de las potencialmente serias (Margesson, 2017).